Quest di Kota Elim

Posted: April 30, 2011 in quest
Tag:,

Quest Surat Lionel

Syaratnya lv 15, tanya lionel di persekutuan knight di elim, suruh anterin surat ke cane. Pergi ke zaid, ngmong ke Olsen ( ntar dia bakal ngomel2 ).  Terus klo udah balik ke Lionel lagi.

Noble name

diambil dari noble woman yg berada di elim bar Guide: cukup bicara kepada noble man yg berada di tempat yg sama (namanya keren loh klo inget salud lah ^^)

exp value reputasi cegel
0 20 0

Buku-buku ramalan clown

Guide: bicara kepada clown, di kota Elim arah jam 7. Dia akan meminta tolong bantuanmu untuk mencari buku2 ramalan Erasnets yg tersebar.

  1. Di deket Clownnya
  2. Di belakang bangunan Marco The Appraiser Elim
  3. Di belakang Arena Tempur Elim
  4. Di belakang tmp jadi mage di Elim
  5. Di belakang gereja Elim
  6. Map atas Elim (Lembah Travia) di pohon2 arah jam 1, yg banyak Giant Wawa Bunny n Afro Trees
  7. Map kiri Elim, yg banyak Nixie. Ada di atas bukit di sisi kanan jalan.
  8. Map bawah Lime/atas Elim 2x, di area bawah tmp Flying Pigs yg banyak pohon kayak hutan gitu, bukunya ada diantara 2 pohon (tengah2 hutannya)
  9. Di map Kuil Adel. Dari kuilnya jalan ke atas terus sampe lewat jembatan, ambil sisi kiri jalan aja. Nanti kan ada tebing, susurin aja tebingnya sampe mentok ketemu bukit tar ada bukunya di ujung perbatasan tebing-bukit.
  10. Bawah Zaid 2x map Hutan Laywook Timur. Di area atas kan ada 3 kumpulan pohon berjajar horisontal (yang isinya 3 pohon), bukunya ada di kumpulan pohon bagian tengah. Cari di sekitar pohonnya aja.
  11. Buku ini berada di 1 lokasi seperti buku nomor 10, berada di bagian bawah kiri “tempat beruang” spawn,mungkin susah terlihat,karena kalo ngga salah, ini buku berada di belakang batu.
exp value reputasi cegel
30×5 + 100×2 + 170×2 + 370 + 500 20×11 0

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s